Terra Madre Day
29/11/2016
Terra Madre Day
Un’intera giornata insieme a Lanificio e Slow Food per festeggiare la Terra, il cibo e i sapori del mondo. Sabato 17 Dicembre 2016, dalle h. 11:00 all’1:00 di notte.

DALLE 11.00 ALLE 17.00 | PIETRALATA – Pizzeria di Quartiere
Il viaggio inizia alla scoperta dei piccoli produttori del territorio e dei Presidi Slow Food:
MERCATO DELLA TERRA di Natale
LABORATORI PER BAMBINI

IL BRUNCH a metro 0 – Dalle 12.00 alle 16:00 | Pietralata- Pizzeria di Quartiere
Prezzo buffet: adulti 20 euro | bambini 10 euro, gratis fino a 3 anni di età. Compresi nel prezzo anche un boccale di Birra del Borgo o un calice di vino di cantina laziale. ||Prenota il tuo tavolo: 064513480
✤ LE PIZZE
Margherita San Marzano Dop con stracciata di bufala laziale
Focaccia con Susaniella di Viterbo e cipolle
Focaccia sale e olio extravergine d’oliva biologico Sabina DOP
Napoli con colatura tradizionale di alici di Cetara
Quattro latti. La pizza del riuso con i formaggi della Detenute di Rebibbia
Pizza Campo con verdure di stagione
Pizza con patate
✤ I TAGLIERI | Formaggi & Salumi di Proloco DOL
✤ I FRITTI | Supplì | Verdure di stagione in pastella
✤ LE VERDURE
✤ I DOLCI

PANINI SLOW – Dalle 12.00 alle 16:00 | Pietralata- Bar di Quartiere
Il prezzo dei panini è di 4 euro
✤ Pane integrale & Caciofiore della Campagna Romana
✤ Pane bianco & Ventricina
✤ Baguette & Cefalo calamita del lago di Fondi
✤ Panino vegano con broccoletti

Il menù si compone interamente di prodotti di stagione legati al nostro territorio. Il pane è preparato con Farina di Frumento biologico tipo 1 macinata a pietra da Molino azionato con acqua del fiume Cantaro, Rieti. Le materie prime provengono dal Mercato della Terra di Roma.

 

DALLE H. 19.00 ALL’ 1:00 al LANIFICIO 159
Taste the World, grande festa Terra Madre con 116 prodotti delle Comunità del Cibo da 25 paesi del mondo

PERCORSO GASTRONOMICO
COCKTAIL BAR DELLA BIODIVERSITÀ
PROIEZIONI
CONCERTO
DJSET