PIZZERIA DI QUARTIERE
Pizzeria di Quartiere nasce nel 2015 nel cuore di Pietralata, quartiere storico romano ed ex area industriale situata sulle rive del fiume Aniene.
L’abbandono della produzione industriale in contrasto con la natura selvaggia rende quest’angolo di Roma unico nel suo genere.
Un punto di riferimento e di aggregazione, una pizzeria come quelle di una volta; l’ambiente giovanile, dinamico, conviviale, la continua ricerca di materie prime di qualità e la cura per la tradizione sono i nostri punti di forza per offrire un prodotto e un servizio sempre migliore.
IL NOSTRO MENU
PRENOTA IL TUO TAVOLO
PORTALA A CASA TUA
PIZZERIA
Cuore pulsante di Pizzeria di Quartiere, la nostra pizza è il risultato di un connubio di antiche tradizioni e tecniche nuove.
Farine integrali BIO macinate a pietra, lieviti naturali, tecniche innovative e 48h di lievitazione rendono il nostro impasto leggero e genuino.
La cottura nel forno a legna rende la nostra pizza croccante fuori e soffice dentro, sulla quale riposano ingredienti freschi e gustosi.
Il nostro pane a lievitazione naturale è fatto in casa con l’aiuto di Franco Palermo, maestro panettiere e iniziatore della panificazione Bio a Roma, nonché poeta urbano.
CUCINA
La cucina offre un menu snello per esaltare materie prime di grande qualità seguendo con attenzione la stagionalità dei prodotti.
Tradizione, ricerca e attenzione al prodotto si incontrano in un menu dinamico, che ogni giorno offre piatti nuovi e rivisitati in chiave street-food.
Una selezione di carni nazionali e tagli pregiati provenienti da tutto il mondo arricchisce il nostro menu mentre la cottura alla griglia dona quel gusto inconfondibile e irresistibile per gli amanti della carne.
PIZZERIA DI QUARTIERE
Pizzeria di Quartiere nasce nel 2015 nel cuore di Pietralata, quartiere storico romano, come punto di riferimento e di aggregazione.
Una pizzeria come quelle di una volta; l’ambiente giovanile, dinamico, conviviale, la continua ricerca di materie prime di qualità e la cura per la tradizione sono i nostri punti di forza per offrire un prodotto e un servizio sempre migliore.
PRENOTA IL TUO TAVOLO
pizzeria
Cuore pulsante di Pizzeria di Quartiere, la nostra pizza è il risultato di un connubio di antiche tradizioni e tecniche nuove.
Farine integrali BIO macinate a pietra, lieviti naturali, tecniche innovative e 48h di lievitazione rendono il nostro impasto leggero e digeribile.
La cottura nel forno a legna rende la nostra pizza croccante fuori e soffice dentro, sulla quale riposano ingredienti freschi e genuini.
CUCINA
La cucina offre un menu snello per esaltare materie prime di grande qualità seguendo con attenzione la stagionalità dei prodotti.
Tradizione, ricerca e attenzione al prodotto si incontrano in un menu dinamico, che ogni giorno offre piatti nuovi e rivisitati in chiave street-food.
Una selezione di carni nazionali e tagli pregiati provenienti da tutto il mondo arricchisce il nostro menu mentre la cottura alla griglia dona quel gusto inconfondibile e irresistibile per gli amanti della carne.
GALLERY
CONTATTI E INFO
- LUN - DOM
- 19:30 - 00:00
- LUN - DOM
- 19:30 - 00:00